当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
科研院党支部召开党员大会传达 巡视整改工作有关精神
发布日期:2017-07-05  |  阅读次数:

  文:姚虎

 

7月5日下午,科研院党支部召开党员大会,传达学习巡视整改工作有关精神。校党委常委、副校长钱永华以一名普通党员的身份参加了会议。

支部书记、副院长张俊杰详细解读了中央第十五巡视组关于专项巡视西北农林科技大学的反馈意见、中央巡视办负责同志在专项巡视西北农林科技大学党委情况反馈会上的讲话和李兴旺同志表态发言的具体内容和主要精神。

张俊杰强调,此次中央巡视工作,对我校各项工作提出了很高的要求,科研院全体党员务必以此次巡视整改工作为契机,认真学习领会有关精神,充分发挥党员的先锋模范作用,秉着“有则改之,无则加勉”的态度,勇于担当,大胆创新,为学校科技创新能力提升,以及学校“双一流”建设贡献自己的力量。

党员大会现场


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO