当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
科研院党支部组织学习新党章
发布日期:2017-11-15  |  阅读次数:

 

 文:姚虎 

党的十九大对党章进行了重要修改,为了尽快、全面、深入的学习掌握新党章,11月15日下午,科研院党支部组织全体党员集体观看了中共中央党校陈述教授解读新党章视频。

学习现场

陈述教授对十九大通过的党章(修正案)新修改、增加的内容进行了详细的解读,特别是对党章最大的,或者说最重要的一个改动,即习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和重要意义进行了详细解读。陈述指出,新党章承上启下,既体现了中国共产党96年的历史过程,又指明了未来的前进方向,体现了思想创新和实践创新,对我国特色社会主义建设具有十分重要的指导意义。

通过观看学习,全体党员一致认为,十九大通过的新党章是完备的、科学的,对进一步加强全面从严治党,加强党的领导,以及实现中华民族的伟大复兴,都具有十分重要的意义。

会议要求支部全体党员在进一步加强对新党章的学习领会的基础上,严格按照新党章要求自己,争做合格党员,做好本职工作,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 国家自然科学基金资助项目资金...
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO