当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
科研院党支部传达中央最新精神
发布日期:2018-09-12  |  阅读次数:

 

文:姚虎

9月12日下午,科研院党支部召开本学期第一次党员大会,集体学习习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以及最新修改的《中国共产党纪律处分条例》。

大家集体观看了习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话的新闻视频。习近平总书记的重要讲话,深刻总结了党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。大家一致认为,通过学习讲话,深刻认识到在新时代,进一步加强宣传思想工作的重要性和紧迫性,进一步坚定了跟党走,实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心。

支部组织委员、综合处处长齐涛详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、修订内容和特点。他强调,此次修订进一步完善了从严治党的相关政策和规定,进一步展示了党中央从严治党的决心和意志。会议要求,全体党员会后继续学习掌握《条例》的主要内容,强化纪律意识,加强自身建设,坚决贯彻中央相关精神,严格遵守各项规定。


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 关于我校参与申报2018年度...
· 访革命旧址 学伟人风范 忆革...
· 科研院党支部组织收看十九大开...
· 科研院党支部分组学习十九大精...
· 聚焦学校工作会议精神 开创科...
· 科研院党支部召开“两学一做”...
· 科研院组织学习宪法修正案
· 科研院党支部组织学习全国高校...
· 科研院党支部召开新学期 第一...
· 知行合一 创造性地开展科研...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO