科研院党支部召开保密工作专题党课

作者:  来源:  发布日期:2018-10-17  浏览次数:

为了进一步提高保密工作水平,强化工作人员保密工作意识,10月17日下午,科研院党支部召开党课,专题学习保密工作相关规定和政策。

支部组织委员、综合处处长齐涛详细解读了《科学技术保密规定》、《西北农林科技大学保密工作暂行办法》的主要内容和精神。齐涛强调,保密工作事关党和国家的安全和利益,科研院作为学校主管科技工作的主要职能部门,必须坚决落实中央、省委相关部门关于保密工作的有关要求,牢固扎牢防线,切实做好涉密文件、项目、成果等的保密工作。

会议要求,全体党员务必充分发挥党员先锋模范作用,在深入学习保密工作相关制度的基础上,带头做好本处室的相关保密工作,切实维护国家和学校核心利益的安全。