当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 通知公告 » 基础科学研究处
关于开展陕西省科技统筹创新工程计划重大项目(课题) 验收工作的通知
发布日期:2016-12-23  |  阅读次数:

各有关单位:

    为加强对陕西省科技统筹创新工程计划重大项目(难题招标项目和地方重大项目)的管理,根据《陕西省人民政府办公厅关于“十二五”科技统筹创新工程的实施意见》(陕政办发〔2011〕83号)、《陕西省科技厅科技计划项目管理实施细则》等相关管理办法,现组织对陕西省科技统筹创新工程计划重大项目(课题)进行验收,现就有关事项通知如下。

    一、验收范围及方式

    1.2011年至2014年获批的陕西省科技统筹创新工程计划(难题招标项目和地方重大项目)(附件1)。

    2.重大项目(课题)验收包括合同财务验收和任务验收,财务验收通过后进行合同任务验收。

    3.重大项目(课题)验收应由项目负责人协调各课题负责人按期完成合同任务,课题全部通过验收后方可进行项目验收。

    二、验收所需提供材料及装订要求

    1.验收申请表(单独装订,附件2);

2.验收材料按照顺序装订成册:

(1)封皮、目录(附件5)

(2)项目申请书

(3)项目可行性报告或项目建议书

(4)项目合同书原件的复印件

(5)项目实施工作总结和技术报告

(6)项目技术或产品检测报告

    (7)财务审计报告

    (8)按照《陕西省科技报告制度管理办法》提交并审核入库的科技报告(写好后发给科学技术信息研究所审核,附件4)

    (9)陕西省科技统筹创新工程计划成果信息表(附件6)

(10)与项目成果有关的重要数据、技术资料、专著、论文和照片资料等。

3.项目(课题)负责人需提前准备好验收证书电子版(附件3)、草拟验收意见电子版(附件7)、会议答辩PPT(15分钟以内),待验收材料通过科技厅审核,并进行会议验收后再提交验收证书。

    四、有关要求

    1.科技统筹重大项目(课题)审计须由科技厅指定的会计事务所出具财务审计报告。

2.项目已过合同规定的完成期限,通知后仍不及时验收的项目,项目负责人三年内不得再行申报、承担省级科技计划项目,不推荐申报省级以上科技项目。

    3.项目(课题)因不可抗拒原因,不能按期完成目标任务的项目(课题),项目(课题)负责人应及时提出延期申请,说明延期的理由和延期时间。延期项目原则上应于项目(课题)执行期满两年内完成验收,否则视为不通过验收。

4. 请各单位通知项目负责人按文件要求及时准备材料,提交验收申请表(一式两份)、装订成册的验收材料(一式七份),并将会议答辩PPT、草拟验收意见电子版发送至xwz@nwsuaf.edu.cn,所有材料于2017年3月1日前报科研院基础科学研究处(D502)。

 

科研院联系人:许文哲  87080002  xwz@nwsuaf.edu.cn

              谷申杰  87080002

科技厅农村处联系人:黄  超  87294233

信息所联系人:陈  洁  85524052  kejichaxin_sx@163.com

 

 

科学技术发展研究院

2016年12月23日

相关附件:
  附件7:验收委员会意见模板.doc
  附件6:陕西省科技统筹创新工程计划成果信息表.doc
  附件5:封皮及目录.doc
  附件4:科技报告撰写模板.doc
  附件3:陕西省科技统筹创新工程计划项目验收证书.doc
  附件2:陕西省科技统筹创新工程计划项目验收申请表.doc
  附件1:陕西省科技统筹创新工程重大项目验收清单.xls

网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO