当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
科研院组织学习国家重点实验室 建设发展最新政策
发布日期:2018-06-27  |  阅读次数:

 

文:姚虎

为了第一时间学习掌握国家科技政策,进一步提升科研院为广大师生服务的能力和水平,6月27日下午,科研院党支部组织全体党员、职工集体学习科技部、财政部6月22日下发的《关于加强国家重点实验室建设发展的若干意见》(国科发基【2018】64号】)文件精神。

科研基地管理处处长胡宝仓对《若干意见》的指导思想、基本原则、主要内容进行了详细解读和深刻阐释,并结合自己的工作实际,谈了自己对《若干意见》的深刻体会。胡宝仓指出,国家重点实验室是全面贯彻党的十九大精神、进一步提升国家科技创新能力的重要举措,是国家创新体系的重要组成部分,我们务必高度重视,认真学习领会,为学校科研实验室的建设和发展打下坚实的基础。

会议要求全体党员、职工结合各自工作实际,把政策学深挖透,并运用到自己的工作中去,为学校“双一流”建设作出自己的贡献。


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 关于我校参与申报2018年度...
· 访革命旧址 学伟人风范 忆革...
· 科研院党支部组织收看十九大开...
· 科研院党支部分组学习十九大精...
· 聚焦学校工作会议精神 开创科...
· 科研院党支部召开“两学一做”...
· 科研院组织学习宪法修正案
· 科研院党支部组织学习全国高校...
· 科研院党支部召开新学期 第一...
· 知行合一 创造性地开展科研...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO