当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 通知公告 » 成果与知识产权处
关于开展第八届梁希林业科学技术奖申报工作的通知
发布日期:2017-01-12  |  阅读次数:

各有关单位:

2017年度第八届梁希林业科学技术奖的评选工作已经开始。根据《梁希林业科学技术奖奖励办法》的有关规定,现将有关事项通知如下:

一、申报范围与条件

梁希林业科学技术奖的申报应严格按照《梁希林业科学技术奖奖励办法》和《梁希林业科学技术奖奖励办法实施细则》的规定,符合奖励办法及实施细则中的奖励范围,并同时满足如下条件:

(一)申报奖励的科技成果必须进行相应的技术评价;

(二)申报奖励的科技成果不存在成果权属、主要完成单位和主要完成人及其排序等方面的争议;

(三)所推荐成果应至少有一年以上的实践应用。

二、申报方式与推荐渠道

梁希林业科学技术奖由成果完成单位向具有推荐资格的推荐单位申报。国家级重大科技攻关项目成果,原则上以专题以上为单位进行申报;几个单位共同完成的科技成果,由成果第一完成单位进行申报。

三、申报材料及截止日期

(一)经推荐单位同意推荐的项目,须按要求从网上注册、申报,认真填写《梁希林业科学技术奖推荐书》,所有的附件材料扫描为JPG格式(附件主要包括技术评价证明、应用证明、查新报告、代表性论文或专著等)。

(二)同时提交和网上申报材料一致的《推荐书》及附件的纸质材料,附件应按要求附在《推荐书》的后面并装订成册,一式两份。

(三)2017年2月16日前,将推荐材料(网上申报和纸质版)统一报送至科研院成果与知识产权处(D504),逾期不予受理。

四、其他

《梁希林业科学技术奖奖励办法》、《梁希林业科学技术奖奖励办法实施细则》及《梁希林业科学技术奖推荐书》可通过中国林学会网站-特别推荐-梁希林业科学技术奖申报、下载材料。

联系方式:

(一)中国林学会学术部联系人:

王妍  曾祥谓

电 话:010-62889113,010-62889821

传 真:010-62889819

电子信箱:liangxij@126.com

(二)科研院成果与知识产权处联系人:

张华海  王晓君  李文华      

电话:029-87082851

电子邮箱:zhanghuahai@nwsuaf.edu.cn

科学技术发展研究院

2017年1月12日


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO