当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 政策法规 » 学校政策
西北农林科技大学具有资质的 非独立法人检测机构管理暂行规定 (办科发〔2015〕37号)
发布日期:2016-12-30  |  阅读次数:

西北农林科技大学具有资质的

非独立法人检测机构管理暂行规定

 

第一条 我校具有质检资质的检测机构,均为非独立法人机构,需要学校法人委托授权。根据相关管理规定,检测机构的主任由校长委托副校长担任,业务副主任由依托学院专家担任。

第二条 检测机构主任全面负责机构的运行与管理,并承担相应法律责任。

第三条 依托学院要配合上级部门做好检测机构管理,负责检测机构的领导与监督管理工作。

第四条 检测机构应积极承担上级下达与社会委托的质检任务,并为教学科研做好服务。

第五条 检测机构的固定人员由学校人事处统一核定编制;外聘人员由检测机构提出用工计划,报学校人事处批准,按照学校有关规定进行聘用。

第六条 检测机构财务由学校计划财务处统一管理,实行收支两条线。

第七条 检测机构人员日常管理与年终考核由依托学院负责。


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO