当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页» 工作动态
科研院党支部组织观看红色电影
发布日期:2021-03-31  |  阅读次数:


文:姚虎


   为了迎接建党100周年华诞,进一步学习、了解、感受党的光荣历史, 3月31日下午,科研院党支部组织党员、职工集体观看了革命电影《古田军号》。

   《古田军号》一片全面深刻的展现了伟大的革命领袖毛泽东同志带领年轻的红军在重重困难中坚持斗争、坚持真理、坚持革命的非凡历程,热情歌颂了中国共产党人、无产阶级革命家和红军战士面对艰难险阻不屈不挠、敢于斗争、勇于牺牲的崇高品质。

   通过观看该片,进一步加深了大家对党史的学习和了解,进一步坚定了大家永远跟党走的决心和信心,进一步在科研院营造了爱党颂党的浓厚氛围。

8c69ac985c6944c8bcdb354cfcdc4215.jpg



网络编辑:yaohu
热点新闻
·科研院党支部组织学习学校工作...
·科研院党支部组织观看红色电影
·我校多项成果获2020年度陕...
·科研院党支部赴眉县猕猴桃试验...
·我校获批陕西(高校)哲学社会...
·专题研讨科技工作 推动两个标...
·科研院党支部召开2020年度...
·科研院召开新学期第一次政治理...
·学校召开贯彻落实教育部关于破...
·我校获批8项陕西生态空间治理...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO